телефон+996 (312) 90-12-95 |+996 (312) 30-46-17
emailbooking@inspiro.kg

Отель Меридиан

Добро пожаловать в Отель Меридиан

Фотографии центр Отель Меридиана

Отель Ля Меридиан открылся летом 2007 года.

Расположен не доезжая села Булан
Соготу (бывший Комсомол) это 273 км от Бишкека и 20 км от Чолпон-Аты, по соседству с Резиденцией Президента Казахстана.
Современная архитектура новых корпусов на фоне живописной бухты и величественного горного ландшафта. Первоклассные условия проживания и превосходное обслуживание создают атмосферу удовольствия и прекрасного настроения, в которую Вы погружаетесь в этом отеле. К Вашим услугам: Корпус люкс, корпус стандартных номеров, и корпус эконом номеров.
Вдали от людской суеты и шума вы отдохнете со своей семьей в спокойной обстановке нашего отеля.


Забронировать отель

Если вы устали от своих близких и знакомых, то здесь Вы найдете необходимое Вам уединение при доброжелательном и тактичном отношении персонала.
За ваше спокойствие и сохранность Вашего имущества отвечает круглосуточная охрана.
На территории: крытый плавательный бассейн с озерной водой и с сауной, теннисный корт (покрытие “elite-soft”), бильярд, сауна, Интернет-кафе, настольный теннис, поездки в красивейшие горные ущелья, автостоянка, отличный пляж и пляжные развлечения, полеты на дельтапланах, спортивные площадки.Комфорт, уют отеля и опытный персонал дадут возможность чувствовать себя здесь как дома.

Цены за сутки/номер на 2017 год

Категория номера

01.04 - 30.06 26.08 - 31.09

01.07 - 25.08

Эконом  2-х местный

на 2 и 3 этаже в 3-х этажном корпусе, без балкона. В номере 1-спальные кровати, сан. узел( хол. гор. вода), полотенца. Душ в коридоре.

60

70

Эконом  3-х местный

 

 

на 2 и 3 этаже в 3-х этажном корпусе, без балкона. В номере 1-спальные кровати, сан. узел( хол. гор. вода), полотенца. Душ в коридоре.

90

105

Улучшенный Эконом 2-х местный

1-комнатные номера в 3-х этажном корпусе с  В номере:  ТВ, холод-к,  кровати, сан узел, душ, стол, стулья.

70

90

Улучшенный Эконом  3-х местный

 

 

1-комнатные номера в 3-х этажном корпусе с  В номере:  ТВ, холод-к,  кровати, сан узел, душ, стол, стулья.

105

135

Стандарт  2-х местный

1-комнатные номера в 3-х этажном корпусе. В номере: встроенная кухня с посудой, ТВ, холод-к,  сан узел, душ, стол, стулья

80

110

Стандарт 3-х местный

 

 

1-комнатные номера в 3-х этажном корпусе. В номере: встроенная кухня с посудой, ТВ, холод-к,  сан узел, душ, стол, стулья

120

165

Люкс  2-х местный

2-х уровневый номер с отдельным входом и видом на озеро.            1-й этаж: гостиная с мягкой мебелью, кухня, санузел. 2-й этаж: спальня с 2-спальной кроватью, санузел, душ, балкон.

110

150

коттедж

Большой коттедж .2 сан.узла.Расчитан на 6-8 человек. На втором этаже две просторные комнаты.На певром этаже огромный зал с камином, оборудованная кухня

 

 

Дети до 5 лет

оплата за  питание

11

11

Доп место

в эконом  раскладушка или матрас с 3-х разовым питанием

23

23

в  стандарт

25

25

Доп место  в номер люкс

Диван на 1м этаже с 3-х разовым питанием

35

35

Питание 3-х разовое

18

18

Примечание: 

В стоимость входит размещение и трехразовое комплексное питание, стоянка для машин, детская площадка с аниматорами. Wi - Fi.

Описание номеров:

Номера категории "Люкс" в отдельно стоящем корпусе двухуровневые, двухкомнатные с видом на озеро. На 1 этаже гостинная с мягкой мебелью и телевизором, мини-кухня, укомплектованная посудой, микроволновая печь, холодильник. Санузел. Балкон.
На 2 этаже спальня с двухспальной кроватью, шкаф, тумбочки. Санузел с душевой кабиной и балкон. В номерах регулируемое отопление пола.

Номера "Стандарт" однокомнатные расположены в корпусах. В двухместных номерах две раздельные кровати или одна двухспальная кровать. В трехместных семейных номерах двухспальная кровать и односпальная или диван. Во всех номерах телевизор, холодильник, встроенная кухня с набором посуды. Санузел с душевой кабиной. На балконе мебель (стол и стулья).
В отдельных номерах регулируемое отопление.

Номера категории "Эконом" находятся в трехэтажном капитальном здании на втором и третьем этажах без балконов. Двухместные номера все расположены на южной стороне, трехместные - на северной. В двухместных номерах две односпальные кровати или одна двухспальная. В трехместных номерах все кровати односпальные. В номере шкаф, тумбочки. Санузел. Душевые на этаже. В номерах есть телевизор.

Оплата принимается в национальной валюте и в любой другой валюте по курсу НБКР на день оплаты.