телефон+996 (702) 62-50-92 | +996 (312) 900-182
emailbooking@inspiro.kg

Отель Дельфин Де Люкс

Добро пожаловать в Отель Дельфин Де Люкс

Отель располагает уютными и комфортабельными номерами, в которых имеется все для приятного отдыха и время провождения.
Номер класса люкс. В номере есть, все что необходимо для удобства гостей: кожаная мягкая мебель, телевизор, холодильник, огромная площадь. Люкс-номера расположены на 4 этаже здания, в пентхаусе, для того, чтобы можно было любоваться прекрасными видами на озеро и пляж.
Также в номере есть ванная с джакузи и горячей водой.

Ресторан отеля Дельфин де Люкс готов предоставить своим гостям здоровое комплексное питание, отвечающее всем требованиям питания современного человека. Меню ресторана было разработано с учетом климата и физической активности посетителей. Бар ресторана отличает умело подобранная алкогольная палитра, а также широчайший выбор напитков. Кроме того, ресторан будет рад помочь в организации небольшого банкета, празднования знаменательных событий.


Забронировать отель

Сауна,построенная по специальной финской технологии, поможет гостям расслабиться и отдохнуть в теплой, дружеской атмосфере. Также в сауне есть постоянно циркулирующий бассейн с профессиональной системой водоочистки.
Американские горки

Также внимание гостей, несомненно, привлечет аттракцион «Американские горки», где каждый желающий сможет получить незабываемый заряд адреналина и веселого настроения. В течение короткого времени вы пролетите трассу длиной почти полкилометра, испытывая нагрузки летчиков-истребителей и ощущая огромные перепады высоты. А головокружительная «мертвая петля» заставит биться сердце каждого храбреца.
Колесо обозрения

На территории комплекса расположено самое высокое «Колесо обозрения» высотой 72 метра. Отсюда, с высоты птичьего полета, посетители могут в полной мере насладиться великолепными видами озера и вдохнуть чистейший горный воздух. Здесь вы можете разглядеть всю прилегающую местность как на ладони, только здесь вы можете получить незабываемое ощущение простора и небывалой красоты берега.
Аквапарк

Самый большой аквапарк на побережье Иссыккуля. Здесь есть развлечения для всех: как для самых маленьких, так и для взрослых. Аквапарк является уникальным сооружением по своему размеру и количеству разнообразных водных аттракционов, таких как Анаконда, Спринт, Гидротруба и других.
Бассейн

Если вы не хотите идти на пляж, бассейн с морской водой и уникальной системой очистки воды всегда к вашим услугам. Вы можете воспользоваться многочисленными зонтами и шезлонгами.

Цены (в USD) Отеля Дельфин Де Люкс 2018

Период

Стоимость за коттедж, размещение до 5-ти человек,
без питания
($ США)

Доплата за доп. место без питания за взрослого
($ США)

Доплата за доп. место без питания за ребенка до
12-ти лет ($ США)

До 1.07.2018

70

14

10

С 2.07.2018 – 22.07.2018

110

14

10

23.07.2018 – 19.08.2018

160

14

10

С 20.08.2018

110

14

10

  • В стоимость включено только проживание без питания
  • Расчетное время заезда в номер: 14:00, расчетное время выезда из номера: 12:00
  • Ранний заезд до 14:00 – доплата 0,5 суток (при наличии свободных номеров)
  • Поздний выезд после 12:00 – доплата 0,5 суток (при наличии свободных номеров)
  • Возврат денег при аннуляции путевок менее чем за три дня до заезда не производится
  • В случае прерванного тура по инициативе туриста (ранний / поздний - заезд / выезд) денежные перерасчеты не производятся
  • Администрация оставляет за собой право изменить цены в течение курортного сезона

 

Фотографии Отель Дельфин Де Люкс

Бассейн отель Дельфин Де Люкс Тоже бассейн отель Дельфин Де Люкс пляж отель Дельфин Де Люкс пианино
номер отель Дельфин Де Люкс ресторан отель Дельфин Де Люкс комната отель Дельфин Де Люкс гостиная отель Дельфин Де Люкс