телефон+996 (312) 90-12-95 |+996 (312) 30-46-17
emailbooking@inspiro.kg

Отель Чебак

Добро пожаловать в Отель Чебак

Расположение: Северное побережье озера Иссык-Куль, поселок Тамчи (210 км. от столицы Кыргызстана г. Бишкека), рядом с автострадой и аэропортом «Иссык-Куль».

Описание: К Вашим услугам комфортабельные 2-х этажные коттеджи класса люкс с персональными авто-стоянками. Первый этаж шале занимает просторный зал и сан. узел, на втором этаже располагается спальня. В номерах спутниковое телевидение, холодильник-бар, теплые полы. Для детей имеется игровая площадка. 
Предусмотрено трех разовое питание (шведский стол), также возможен дополнительный заказ по меню, европейская и восточная кухня, к вашим услугам в большом ассортименте шашлыки (баранина, свиные стейки, печень, люля-кебаб, баранина на ребрах, цыплята барбекю и тд.) 
Территория круглосуточно находится под охраной, а персонал отеля будет максимально заботиться о Вашем комфортном отдыхе и спокойствии.


Забронировать отель

На территории отеля имеется бассейн с термальной водой, детская площадка, прекрасная сауна, у ютное кафе с баром, бильярд. К Вашим услугам комфортабельные 2-х этажные коттеджи в стиле «шале», уютные спальни с просторным гостиным залом, душевые кабины с горячей водой и туалетом. Отель готов к приему гостей круглогодично. Спутниковое телевидение, телефон, и выход в Интернет создадут Вам дополнительный комфорт. 
Дополнительные услуги: Сауна, бассейн с термальной водой, бильярдная, детская площадка, кафе с баром. Территория круглосуточно находится под охраной, а персонал отеля будет максимально заботиться о Вашем комфорте и спокойствии.
Возможна организация активного отдыха от пеших прогулок до покорения вершин и облета их на вертолете, дайвинг, рафтинг, авто-пробеги и многое другое.

Стоимость указана в сутки в долларах за коттедж 2017 г.

Наименование До 30.06 С 01.07 до 10.08 С 11.08 до 31/08
Шале(до 5 человек) 115$ 155$ 85$
Коттедж (до 5 человек) 115$ 155$ 85$


  • В стоимость входить проживание до 5ти. человек и завтрак. Обед и ужин по меню в кафе.
  • Есть бассейн, бильярд, сауна. Спутниковое ТВ, подогрев полов.
  • Стоимость доп.места (надувной матрац)300 сом.